Рейтинг
9.05
avatar

Статьи

Подробнее ↓

Как выставлять Stop Loss (SL)

Статьи
FX Price ActionТема установки стоп лоссов часто вызывает путаницу среди трейдеров. В этой статье мы рассмотрим как правильно выставлять стоп лосс для Pin Bar, Inside Bar и Fakey. Надеюсь этот урок внесет ясность в тему расстановки стоп лоссов и вы сможете в будущем пользоваться им как шпаргалкой или справочником для торговли.

Торговля «открыл и забыл» - занимайтесь своими делами

Статьи
Как следует из названия, торговля «открыл и забыл» очень проста; вы просто устанавливаете свою сделку согласно сетапа и забываете на некоторое время о ней. В этом есть два главных преимущества: так на много проще оставаться эмоционально дисциплинированным, а также позволяет вашей жизни идти в удобном вам русле, так как вы не будете торчать часами перед мониторами, чрезмерно анализируя рынки.

Как стать профессиональным трейдером

Статьи
Зарабатывать на жизнь трейдингом или стать «профессиональным» трейдером – это то, чего хочет добиться почти каждый трейдер, но очень немногим это удается. Если вы хотите иметь реальный шанс чтобы жить с трейдинга на финансовых рынках, вам необходимо приблизится к своей торговле с дисциплинированным и терпеливым мышлением, что, наверное, является самой важной частью понимания, которое я могу вам дать. Также вы должны понимать, что не существует «магических» вещей или Граалей, не смотря на то, что вы могли уже прочитать на других сайтах о Форексе и Форекс брокерах.

Внимание: остерегайтесь торговать новости и фундамент

Статьи
Еще раз напомню, что данный ресурс посвящен торговле по методике прайс экшен. Однако, возможно вы не знаете что я очень мало внимания обращаю на новости и фундаментальный анализ. На самом деле, чрезмерное увлечение новостями и фундаментальными данными имеет негативный эффект на производительность трейдера. Это мое убеждение, что цена является основным «индикатором», и что цена отражает все переменные, влияющие на рынок.

7 вещей о торговле на Форексе, которые вам никто не расскажет

Статьи
Существуют некоторые аспекты торговли, о которых многие не хотят говорить. Особенно, те люди которые пытаются продать вам подороже торговую систему, брокеры, и другие люди у которых может быть интерес припрятать от вас некоторые аспекты торговли. В принципе, не так много людей на Форексе расскажут вам негативные стороны становления трейдером, так что эту роль я решил взять на себя.

Скользящие средние (EMA)

Статьи
Moving Average В системе Price Action используется один единственный индикатор — скользящие средние (Moving Average) и в этой статье мы разберемся как и для чего их использовать. Как при помощи скользящих средних узнать направление тренда, как их совмещать с Price Action и сетапами, как их настроить в торговом терминале, обо всем этом вы узнаете из этой статьи.

Горизонтальные уровни поддержки и сопротивления

Статьи
Support resistance levelsВ этой статье я приведу примеры построения горизонтальных уровней поддержки и сопротивления с подробными комментариями и расскажу о некоторых особенностях в построении этих уровней. Стоить отметить, что технический анализ не является точной наукой, это в определенной степени творческая работа и это творчество развивается в течение продолжительного времени анализа графиков и практики торговли.
Скорее всего вы не научитесь строить уровни сразу правильно и это нормально. Это занимает определенное время, но я надеюсь эта статья значительно сократит для вас это время.

Inside Bar (Внутренний бар)

Статьи
Inside bar — хороший сетап с высокой вероятностью, который хорош тем, что позволяет добиться хорошего соотношения риск/прибыль, т.к. обычно для внутренних баров размер стоп лоссов (SL) значительно меньше по сравнению с другими сетапами.

Успех на Форекс исходит изнутри

Статьи
Успех на Форекс исходит изнутриСпособность трейдера взять под контроль свои эмоции является единственным и самым существенным фактором, определяющим сможет ли он в конечном итоге стать последовательно успешным. Положительные результаты торговли напрямую зависят от того, насколько человек способен принимать последовательные решения, абсолютно лишенные эмоциональной составляющей, в то время как любители, при взаимодействии с рынком, позволяют своим чувствам вносить коррективы в их торговые решения. Негативное влияние естественных биологических черт человека на совершение торговых ошибок и формирование отрицательного торгового мышления очевидно, однако очевиден и тот факт, что у любого начинающего торговца есть потенциал стать последовательно успешным на рынке в том случае, если ему удастся взять под контроль свою биологическую сущность. Как же именно начать укрощать свои эмоции на рынке?

Мое секретное торговое оружие. Наиболее важный ингредиент успешной торговли.

Статьи
Сегодня я хочу поделиться с тобой одним из моих «секретных оружий» трейдинга. Это что-то реальное и имеющее практическую ценность. Это что-то, если его применить, может изменить к лучшему как ваши торговые результаты так и вашу жизнь. Существует одна вещь, которую я считаю своим «секретным оружием» для успешной торговли на рынках. Каждый из нас имеет возможность это в себе развить и применять на рынках, это не стоит денег и это единственно важный ингредиент успеха торговли.