Обзор рынка с 3 по 7 ноября 2014

Анализ рынка
FX Price ActionОбзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, GOLD на предстоящую неделю.

EURUSD
Евро продолжает падать и пробила ключевой уровень 1.2500. Если состоится ложный пробой и отскок от этого уровня, мы будем ждать окончания отката и возобновления нисходящего движения, чтобы войти в продажи.


GBPUSD
Фунт торгуется в коридоре 1.6185 — 1.5875, но мы все еще настроены по-медвежьи и ждем образования сетапов Price Action на откатах к уровням сопротивления. Вероятно, пара продолжит консолидироваться в этом торговом диапазоне по крайней мере в первой половине этой недели.


AUDUSD
Цена остается под уровнем 0.8900, при этом на недельном графике образовался пинбар / фейки серии внутренних баров. У пары есть потенциал для возвращения к нижней границе торгового коридора 0.8650 и возобновления медвежьего тренда. Тем не менее, если в ближайшие дни цена все же развернется вверх и прорвет уровень 0.8900, это будет признаком смены тенденции и потенциально может привести к большому росту пары.


NZDUSD
NZDUSD отрабатывает пинбар, обсуждавшийся ранее и пара приближается к ключевому уровню 0.7700. Рынок остается медвежим и после вероятного отскока цены от этого уровня стоит искать сигналы на продажу, чтобы присоединиться к нисходящей тенденции.


USDJPY
Курс доллар/йена достиг исторического максимума с 31 декабря 2007 года после вмешательства Банка Японии со своей программой экономического стимулирования. Рынок находится в ярко-выраженном бычьем тренде и любые откаты к уровня сопротивления или динамической зоне ЕМА 8/21 можно рассматривать как потенциальные возможности для входа в покупки.


GOLD
Рынок золота обвалился после образования пинбара на недельном графике, который мы обсуждали ранее. Цена не только протестировала уровень $1180.00, но и пробила его. Тенденция явно медвежья, но стоит дождаться отката к пробитому уровню и искать точки входа в продажи оттуда.

0 комментариев



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.