Обзор рынка с 24 по 28 ноября 2014

Анализ рынка
FX Price ActionОбзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY на предстоящую неделю.

EURUSD
Евро/доллар отскакивает от сопротивления 1.2600.

Курс EURUSD на прошлой неделе обвалился, отскочив от уровня 1.2600. Впереди у пары поддержка 1.2350 и сегодня цена уже тестирует этот уровень. Мы остаемся настроенными по-медвежьи и следим за образованием сигналов Price Action на продажу.

FX Price Action
GBPUSD
Фунт стерлингов консолидируется.

Всю прошлую неделю фунт/доллар консолидировался в узком ценовом диапазоне и находится ниже ЕМА8. Уровень 1.5875 по-прежнему выглядит хорошим местом для продажи, в случае если цена к нему скорректируется. На данный же момент стоит оставаться вне рынка и следить за выходом цены из консолидации.


AUDUSD
Австралиец в неопределенности.

Оззи все еще находится в торговом коридоре 0.8900-0.8795 и сейчас лучшим решением будет оставаться «на заборе» и наблюдать за ценой. Любые откаты цены к уровням 0.8795 / 0.8900 можно рассматривать как потенциальную возможность продажи, при условии образования медвежьих сетапов Price Action возле этих уровней.


NZDUSD
Новозеландца сдерживает ключевое сопротивление.

Киви на прошлой неделе сформировал несколько разнонаправленных пинбаров, тем не менее оставшись под ключевым сопротивлением 0.7975. В такой ситуации будет консервативнее дождаться более очевидного сигнала РА возле ключевых уровней поддержки или сопротивления.


USDJPY
Восходящий тренд продолжается.

Пара USDJPY в сильном бычьем тренде и нет никаких признаков прекращения этого движения. На таком растущем рынке стоит рассматривать откаты в зону динамической поддержки ЕМА8/21 и образующиеся там сигналы РА для присоединения к доминирующему тренду.

0 комментариев



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.