Обзор рынка с 10 по 14 ноября 2014

Анализ рынка
FX Price ActionОбзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, GOLD на предстоящую неделю.

EURUSD
Нисходящий тренд не сломлен.

Медвежий настрой по паре EURUSD сохраняется и мы ищем сигналы на продажу от уровней сопротивления. Если цена откатит выше в зону 1.2500-1.2600 и в этой области или чуть выше образуется медвежий сетап Price Action, это будет хорошим сигналом, чтобы войти в продажи.


GBPUSD
Фунт стерлингов по-прежнему слаб.

Тренд по GBPUSD направлен вниз, цена корректируется к уровням 1.5875-1.6020. При образовании сетапов РА возле этих уровней или ЕМА стоит рассматривать возможность продаж.


AUDUSD
Австралиец тестирует сопротивление 0.8650.

Пара торгуется возле недавно пробитого уровня 0.8650 и стоит внимательно следить за ценой и образованием сигнала на продажу, такого как пинбар. Если же цене все-таки удастся закрепиться выше этого уровня, мы будем искать другие возможности для продаж.


NZDUSD
Киви в медвежьем тренде.

Новозеландец частично восстанавливает свои позиции против доллара, но по-прежнему находится в медвежьем тренде. Впереди у пары довольно много уровней, возле которых потенциально могут образоваться неплохие сигналы на продажу. Наша же задача — отслеживать эти сигналы и присоединяться к доминирующей тенденции.


USDJPY
Доллар/йена откатывает к поддержке.

По йене сильный бычий тренд и мы ждем коррекции цены, чтобы купить на откате. Можно следить за ценой на меньшем таймфрейме и покупать при образовании сетапов РА от динамических зон ЕМА 8/21 и локальных уровнях поддержки.

3 комментария

avatar
Обзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, GOLD на предстоящую неделю.

Про золото забыли? :)
avatar
прошу прощения)
по золоту — нисходящий тренд, цена откатывает к сопротивлению и мы ждем образования сигналов на продажу возле слияния уровня $1185 и зоны ЕМА 8/21. Во всяком случае продажи из этой зоны при возникновении медвежьего сетапа РА будут выглядеть предпочтительней.
FX Price Action


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.