4 Января 2014

Анализ рынка
FX Price ActionОбзор валютных пар:
EURUSD, AUDUSD, USDJPY, XAUUSD


Сегодня на рынках США к концу дня стоимость акций в основном осталась без изменений после комментариев чиновников Федеральной резервной системы, которые подняли вопрос о том, как скоро центральный банк завершит свою программу по стимулированию экономики.

На валютном рынке USD значительно укрепился относительно EUR после комментария Бена Бернанке.
Американский доллар ликвидировал все потери ранней сессии против японской йены.

EURUSD
EURUSD значительно снизился с момента последнего анализа рынка на этой неделе. Как и упоминалось ранее, цена оставалась ниже ключевого уровня сопротивления 1.3832 после большого ложного пробоя 27 декабря. На данный момент цена преодалела ближайшую поддержку на уровне 1.3625. Следующая поддержка находится возле 1.3455 и если медвежий импульс продолжит свое движение, то очень вероятно цена протестирует этот уровень в ближайшие дни. Трейдеры могут наблюдать за сигналами РА на продажу в ближайшее время, чтобы торговать согласно медвежьего импульса. Однако мы осознаем, что на недельном графике все еще бычий тренд, таки образом, нужно следить за появлением возможных сигналов на покупку возле ключевых уровней поддержки.

Price Action

AUDUSD
AUDUSD сегодня немного укрепился, но не смог закрыться за пределами зоны консолидации, в которой находился на протяжении последних нескольких недель. Тренд до сих пор медвежий и рынок сейчас в консолидации. Нам нужно ждать и следить в какую сторону цена пробьет зону консолидации прежде чем рассматривать любые сигналы.

Price Action

USDJPY
USDJPY продвинулся ниже во время сегодняшней сессии, но быки быстро остановили движение и протолкнули цену вверх, компенсируя все ранние потери, что стало результатом образования Pin Bar на покупку. По-хорошему нам лучше бы дождаться отката цены еще ниже прежде чем покупать, но учитывая недавний сильный восходящий тренд, не будет сюрпризом продолжение восходящего тренда от сегодняшнего Пинбара. Ближайший уровень поддержки расположен возле 103.74. Всем, кто планирует вход в покупки стоит установить Стоп-лосс под этим уровнем и входить на откате к 50% Пинбара.

Price Action

XAUUSD
Золото двинулось вверх сегодня после отскока от ключевой поддержки 31 декабря. Общий тренд все еще медвежий и трейдеры могут наблюдать за появлением РА сигналов на продажу возле ключевого сопротивления возле $1250.00 чтобы присоединиться к нисходящему тренду.

Price Action

0 комментариев



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.