23 октября 2014

Анализ рынка
FX Price ActionДрузья!
Статьи с обзорами основных валютных пар в разрезе Price Action возвращаются. Скорей всего, аналитические статьи будут не ежедневными, тем не менее мы постараемся освещать интересные сетапы и движения рынка по мажорным валютным парам.
Итак, обзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD на четверг, 23 октября.

EURUSD
После недавнего затора возле 1.2855 пара евро/доллар продолжила нисходящее движение. Таким образом можно ожидать цену около поддержки 1.2500 в ближайшие дни, откуда вероятно возобновление попыток роста.


GBPUSD
Фунт так же снижается, натолкнувшись на сопротивление ЕМА 21 и уровня 1.6180. Рынок все еще остается медвежьим, несмотря на некоторую неопределенность в движении цены в последние недели. В связи с этим любые откаты к локальным сопротивлениям можно рассматривать в поисках потенциальных точек входа в продажи.


AUDUSD
По паре AUDUSD сформировался сетап fakey внутреннего бара возле зоны сопротивления 0.8835-0.8900. Основываясь на этом сигнале, можно ожидать падения пары к ближайшей поддержке 0.8660 и ниже, если медвежий импульс сохранит свою силу.


NZDUSD
На графике новозеландца пару дней назад образовался классический пинбар на откате к уровню сопротивления и цена уже начала свое падение. Вероятно это движение вниз продолжится до следующего уровня поддержки 0.7710.

0 комментариев



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.