2 декабря 2014

Анализ рынка
FX Price ActionОбзор валютных пар:
EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDJPY на вторник 2 декабря.

EURUSD
Слабость евро/доллара сохраняется.

EURUSD все еще в консолидации и мы по-прежнему настроены по-медвежьи по этой паре. Любые попытки роста мы будем рассматривать как потенциальные возможности для продажи. Стоит обратить внимание на область 1.2500-1.2600, в случае если цена откатит в эту область с образованием медвежьего сетапа Price Action, это будет хорошим сигналом для входа в продажи.


GBPUSD
Нисходящий тренд продолжается.

Несмотря на некоторые попытки роста, пара находится под давлением и в случае отката цены к уровню сопротивления 1.5875 стоит искать сигналы Price Action на продажу от этого уровня или зоны 1.5825 – 1.5875.


AUDUSD
Австралиец слабеет.

Пара выглядит крайне слабой и продолжает падать от пинбара, образованного в прошлый четверг. Вчерашнее ценовое движение, закончившееся чем-то похожим на бычий пинбар без опоры, не дает никаких оснований для торговли против диминирующей тенденции. Впереди у пары долгосрочная поддержка 0.8050 и можно предположить продолжение движения вниз вплоть до этого уровня.


USDJPY
Бычий тренд в силе.

На графике йены фейки внутреннего бара от динамической зоны поддержки ЕМА8-21, и учитывая силу бычьего тренда, было бы неудивительно увидеть продолжение восходящего движения от этого сетапа.

0 комментариев



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.